***

Танюшка Алиева
Мое сердце далеко,
Мое сердце на небе.
Мое сердце глубоко,
Мое сердце в море.
Мое сердце рядом со мною,
Мое сердце очень рядом.
Мое сердце это жизнь.
И люблю ее,
Больше всех на свете.
Ну конечно я люблю,
Маму папу и планету.
На которой жизнь мая,
И Мое там сердце.

Сочинила сама
4. 12. 2021г
В 13:22