Разруха

Данила Девяшин
Съезжаются люди на симпозиум света
Манит лучами церковь-кума
И где-то в душе ждут они лета
Но за окошком всё также зима
Хочется верить в банальное чудо
Противо- стояние линию гнет
Радость приходит из ни откуда
Жизненных сил вновь придает
Глядя на жизнь праведным взглядом
Я вижу лишь высокий забор
Руки разбитые прячу в карманы
С судьбой не сложился мой разговор

В мыслях разруха
Верим лишь слухам
Вместо улыбки
Дикий оскал
Жизнь заваруха
Ездит по уху
Трезвою жизнью
За бокалом бокал
Сильные боли
Мир треуголен
Граней не видим
Матрицы лжи
Стал ты безволен
Всем не доволен
Что заслужил
То и держи

Сложно хранить интересные тайны
Сплетни пленили наш разум  внутри
Судьбы чужие до боли банальны
Искосо в сторону их не смотри
Серые массы людей ежедневно
Идут по делам , не считая шаги
Верят что сложится все неприменно,
А что не зайдёт, замутили враги
Многими мудрость навеки забыта
Под  камень вода увы не течёт
За сЕмью замками она не закрыта
Сам Её пойми , ведь на то и расчет

В мыслях разруха
Верим лишь слухам
Вместо улыбки
Дикий оскал
Жизнь заваруха
Ездит по уху
Трезвою жизнью
За бокалом бокал
Сильные боли
Мир треуголен
Граней не видим
Матрицы лжи
Стал ты безволен
Всем не доволен
Что заслужил
То и держи


Словом можно убить или же ранить
Вылетит пулей его не поймать
Его не возможно разбить и забанить
Рубцы будут долго потом  заживать
Силы не тратят,плывут по теченью
Их смысл жизни нАжить добро
Кто-то довольно чай пьёт с печеньем
Считая что деньги главное зло
Свято хранить было нормы морали
Пачкая честью свой древний род
А посмотрите в итоге кем стали
Каждый второй- моральный урод

В мыслях разруха
Верим лишь слухам
Вместо улыбки
Дикий оскал
Жизнь заваруха
Ездит по уху
Трезвою жизнью
За бокалом бокал
Сильные боли
Мир треуголен
Граней не видим
Матрицы лжи
Стал ты безволен
Всем не доволен
Что заслужил
То и держи