***

Калугин Юрий Алексеевич
Я жду этот день, приключеньями полный,
Когда на перрон со ступенек сойду.
И в городе, что по утрам еще сонный,
Навстречу к тебе без сомнений пойду.

А ты, что возможно, не знаешь об этом.
Сидишь и рисуешь на светлом холсте.
Играешь умело тенью и светом.
И рада открытой в душе пустоте.

Но даже зимой, когда снег и морозы
Украли до лета всю радость у нас,
Ты вытрешь застывшие льдинками слезы,
Придешь, меня встретишь в назначенный час.