Сильная женщина

Мария Токарева Киркач
Я могу в огонь и в воду,
Но хочу быть слабой,
Чтобы выйти из избы
И не зваться бабой!
Не ловить в степи коней,
Не тушить пожары,
Я хотела нежной быть,
(Ну так себе сценарий).
Но летят к чертям все планы
Снова в бой с улыбкой
Где-то в генах видимо
Произошла ошибка
Поняла я лишь одно,
Изучив теорию,
Бабам слабым не дано
Вклад внести в историю!
Декабрь 2021