Всё хорошее вернётся

Докучаев Евгений
Почему так песня льётся,
почему она легка?
Всё хорошее вернётся,
и теперь наверняка.

Как чиста вода в колодцах,
в струях светлых родника.
Песня тоже к нам вернётся,
только тронет облака.

Мы с тобою дети солнца.
Та звезда недалека.
Всё когда-нибудь вернётся,
вот тебе моя рука!