Хвастунам

Николай Викторович Васильев
Легко надеяться и верить
и строить замки из песка,
когда не смотришь из-за двери
 На проходящие войска.

А если смерть над ухом  воет,
и ты не знаешь где рванет,
Не корчи из себя героя -
Судьбу не знаешь наперед.