Мне нравится

София Принц
Куплет 1:

Здесь забытая тень из замёрзшей сети
Расплетаем венки, из вчерашних историй и …
А уходят лишь те, что мечтали остаться
Мы плывём в темноте
Продолжая  держаться

Припев :

Мне нравится, как ты прикасаешься
Моя душа дикая, требует сигарет
Мне нравится, когда ты касаешься
Ты без меня справишься, я без тебя нет

Куплет 2:

Не дочерченный круг, из вчерашней тоски
И обугленный день, давит нам на виски
А уходят лишь те, что мечтали остаться
Мы плывём в темноте
Продолжая  держаться