СОН

Ирина Драгун
Я обниму тебя, и всё пройдёт,
И боль уйдёт, и станет легче.
И пусть во сне, не на яву,
И не камин, а только свечи.

И всё бело, и снег летит,
Мороз и слёзы, жар и радость.
А чувства те, что на яву,
Во сне такими же остались.

04.12.2021.