Ошибаться - это нормально

Ника Тарасевич
Ошибаться - это нормально,
А позориться - даже прикольно.
Быть идеальным - это банально,
Быть хорошим - больше не модно.
Будь плохим и ломай систему!
Пей кофе с сахаром, если хочется.
В разговоре - прыгай с темы на тему,
До тех пор, пока темы не кончатся.
Будь сегодня революционером.
Разгляди ты свободу в миг одиночества,
Завали экзамены в универе,
И гуляй до утра, пока деньги не кончатся.
Будь на проводе всегда занят.
И плевать, что подумает общество,
Встань на стол, во все горло кричи:
Я крутая, а ты - убожество!
Пусть звезда школы знает,
Что таких как она ещё ***во множество.
И если тебя не понимают,
То поймут, но другое сообщество.
Да, используй глагольные рифмы,
Ведь это твоё чёртово творчество,
Матерись в стихах, что есть силы,
И неси это ты, как достоинство.