достала

Железная Леди 5
давно ушёл бы от Наташки
нет больше сил терпеть ни дня
достала со своей любовью
меня

за ушком чешет шкурку гладит
всё норовит на ручки взять
не отпускает без присмотра
гулять

Масяней стал а был Мартыном
грозой всех кошек и собак
в большом дворе не обходилось
без драк

всё изменилось даже мыши
теперь смеются надо мной
смотреть в окошко стало стыдно
порой

с утра до вечера хозяйка
коту прохода не даёт
но на обед без опозданья
зовёт

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору