Мир день изо дня шатало

Тинки Бэлл
Мир день изо дня шатало
Что пьяного харизматика,
Который держаться прямо
Пытается, но не может.

Но выпивохе мало,
Какая тут, к черту статика,
Когда он, лихой, задумал
Шутя себя уничтожить.

Герои дешевых фарсов,
Не хуже, чем злобный вирус,
Заполнить хотят пространство
Своим перезрелым эго.

От жизненных выкрутасов
Так прятаться приходилось,
Что словно инстинкт досталась
Привычка решать побегом.

Терпи, раз груздем назвался
(Судить нас умеют строго),
Пусть, все же придет подмога
Ко всем, кто в полях остался.