Предугадываю последствия

Ника Тарасевич
Я хотела бы соврать
Что мне больше не больно
И я привыкла
Но, по-прежнему смотрю в потолок
И пытаюсь понять, когда я поникла.
Я хотела бы спрятаться в уголок
И просидеть там чуть меньше вечности.
Жаль только, что жизненный урок
Приносит опыт, но не предугадывает последствия.
Почему кто-то смог,
А у меня все по-прежнему?
Что за злой рок:
Что бы не делала, поражение неизбежно.
Мне бы всего часок,
Чтобы всё изменить,
Я бы старалась до бесконечности.
Но, к сожалению, смотрю в потолок
И проматываю в голове все последствия.