Путь назад, взгляд вперёд

Алёна Шлегель
Путь назад, взгляд вперёд.
Возвращаться пора
К тем, кто помнит и ждёт.
В путь, сквозь пыль и ветра.

Тёмной ночи порог
С ясным утром в родстве.
Прилёг ветер у ног
В поседевшей траве.

Белый тополя пух.
Звёзд шальные лучи.
Леса сказочный дух
Чертит знаки в ночи.

Разольётся, как мёд,
Свет по небу с утра.
Путь назад, взгляд вперёд.
Возвращаться пора.