Мы все под Богом

Галина Самоленкова
               

Мы все под Богом ходим и не знаем,
Когда настанет наш последний час.
Так почему ж сегодня не желаем
Оставить что-то на земле о нас?
- Свои стихи иль прозу на бумаге,
Иль видео, где ты пока живой,
Как голос твой звучал... улыбку... взгляды...
Чтоб вспомнить смог тебя потомок твой.

              03.12.21 г.