Успокоил! Анекдот

Лё-Ля
"Доктор! Можно Вас спросить:
Сколько мне осталось жить?
О чём анализ говорит?" -
"Вам смело можно брать кредит!" -
"Его же надо отдавать!
А где на это деньги брать?" -
"Ваш долг смерть не колышет!
Она долги Вам спишет!"

2021г.