Пустота, провалы в сердце

Андрей Коломатченко
Пустота,провалы в сердце,
В томном теле ломота.
И скрипит под ветром дверца,
И душа уже пуста.

И туман главу заполнил,
В дверь стучаться нету сил.
И ступая на оглобли,
Я брожу среди могил.

И ища тебя по свету,
Да и сам себя ищу.
Разрываясь на куплеты,
Норов свой я опущу.

Кровоточит в сердце рана,
Сказка ложь,да в ней намёк.
Рьяной поступью обмана,
Я себя во всём обрёк.

Покалечен и оплеван,
Нелюбим,не нужен стал.
И захлебываясь кровью,
Получаю тучи жал.

На войне,оно спокойней,
Знаешь друг где есть и враг.
А в миру,на тихой койке,
Ждёшь удара об косяк.

И надеевшись на чудо,
К небу руки протяну.
Получу из неоткуда.
Я любви своей волну.