Закат в ноябре

Анита Карелина
Так низко опустились облака,
Казалось, что рукой коснуться можно.
Воздушность их объёмна и легка.
К ним ветер прикасался осторожно.

Скучал чуток дождливый визитёр,
Замедлил ход, неся багаж объёмный.
Вмиг солнце осветило весь простор,
По-дружески объяло абрис тёмный.

Закончился вояж дневных сует.
Лучи дарили всем тепло заката.
Земля ещё хранила влажный след,
А даль прикрыли тучи синевато...

Фото автора