Последнее Люблю...

Татьяна Рыбакова 2
Эта встреча на краю осени
подарила мне букет нежности.
Кто-то скажет, что уже поздно нам,
и запишет нас с тобой в грешники.

Будет наш ноябрь слегка вычурным,
он добавит в эту жизнь солода...
Всех, что были до меня, вычеркни,
стань для счастья моего поводом.

Я тебя на сто ветров, выменяв,
в сотый раз у Бога от молю...
Только ты не называй мне имени
той, что говорил вчера: "Люблю..."