Голос. Градский

Валентина Объедкова Кузина
Смотрела Голос, и Градский там живой...

Спасибо, Голос, Градский у вас жив!
Я счастлива ещё его послушать.
Команды песни, умные слова
Вливаются елеем в мою душу.

Но слёзы произвольные текут,
И верить всё не хочется никак...
Счастливые минуты пробегут,
Их невозможно удержать в руках.

Без Градского и Голос уж не тот,
Не повезло участникам команды.
Достигнут ли загаданных высот?
Но постараться в его память надо!

     03.12.2021г.