Но кроме нет

Екатерина Муравлева
В ней сталь и мёд
Пугает и манит.
Огонь и лёд-
Чудовищный магнит.

В ней смесь страстей
Чуть приоткрытый рот.
Хочу вестей
И верю- очень ждёт.

Она- мой дом.
Она- мой рай и ад.
Я буду в нём
И беден и богат.

В ней солнца свет.
О, сердце колдуна!
Но кроме нет.
Во мне одна она.