Это дано мне свыше

Ника Коэн
Это дано мне свыше,
Это дано от рожденья.
Ветер срывает с крыши
Слов не рождённых творения.

Ночь - колыбель печали.
Можешь, поспорить...
                Напрасно,
Мир не познав, вначале
Грозди сплетала из разных

Слов, что рождали песни.
Песнями сытый не будешь.
Я, что не знала жизни,
Вырвала суть не из буден.

Суть у мечты забрала.
Жизнь отомстила жестоко.
Сердце моё в забрале -
Видно, хватило урока.