Я сказала Я люблю другого

Ночная Слеза
Я сказала: "Я  люблю другого."
Он сказал: "Мне это всё равно.
День придёт, я рядом буду снова.
Ну а ты, ты снова без него.


Он всегда в делах, он вечно занят,
Нет и ни секунды на звонок.
Всё одна, и днями, и ночами,
Ждешь, когда он выкроит часок.

Ну а я порадую цветами,
Окружу заботой и теплом.
Лишь твоими я живу мечтами.
Всё создать сейчас, а не потом.

Рассмешу, утешу, позабочусь,
Помогу, как хочешь, ты моя.
В выходные, в будни, днем, и
ночью.
Я  с тобой, я только для тебя.

Ты устанешь ждать в подушки плача,
Пока жизнь проходит стороной.
Ты увидешь всё совсем иначе,
И поймёшь, что хочешь быть со мной.


Ты поймёшь, что ты его не любишь.
Это наваждение, туман.
Что со мною ты любимой будешь
Самой, самой , кончится обман.

В день знакомства, в этот день счастливый,
Понял я, что ты моя судьба.
Я тебя добьюсь, я терпеливый.
Ты моя, и это навсегда."

Я сказала: "Я люблю другого."
Он сказал: "Посмотрим." Я ушла.
Только знаю, утром в пол восьмого.
Он пришлёт: "Привет, ну как спала?"