Ты перестал писать

Дана Ден3
Почтовый ящик виртуальный пуст.
Ты перестал писать, печально это.
Отцвел давно малины сладкой куст.
Я помню её вкус и... наше лето.

В твоих глазах наполненных теплом.
Ещё играют отблески заката.
Всё чаще вспоминаю о былом.
Прости, если я в чём то виновата.

о ревности моей прошу забудь.
Я женщина, мне эгоизм присущий.
Любовь и ревность, это в бездну путь.
Он не сулит нам вместе быть в грядущем.

Любовь, бывает разной, но поверь.
Моя к тебе была безумной слишком.
Это не ты, а я закрыла дверь
неверие - железная задвижка...