Как маятник раскачена судьба!

Юлия Языкова Степко
Как маятник раскачена судьба,
Обострены все чувства и нагреты,
Вселенная включает провода,
Чтоб слышать нас и видеть эстафеты.
В закрытых и невидимых домах,
Захлопнув, за собою, плотно двери,
Мечтаем проговаривать в словах,
Но боль приносит новые потери.