Ты ведущий работник завода

Сергей Петрович Старыгин
Коллеге по работе оборонного предприятия,
Анатолию Владимировичу Нечаеву,
к 60 - ти летнему юбилею!

     *     *     *
Дорогой Анатолий, коллега!
Ты один из немногих мужчин,
Чьи заслуги достойны успеха,
Как высокий по статусу чин!

Ты ведущий работник завода,
Там, где Родине долг отдают!
Есть за долгие годы работы -
Две медали за доблестный труд!

Потом, кровью ты их заработал,
Заслужил, исполняя приказ!
С вечеровками, днём и в субботы,
Выполнял оборонный заказ!

Также грамот почётных немало,
У почётного донора - да!
Твоя кровь жизни многим спасала!
Честь, хвала Ветерану труда!!!

05. 12. 2021.