Зима промелькнёт

Валентина Карпова
Зима промелькнёт,
Как промелькнула осень...
Ты будешь рядом?

Ты будешь рядом,
Когда закружит осень?
Я зря мечтаю?

Я зря мечтаю,
Поверив в твои чувства -
Ответь, любимый!