Тебе. о сне

Юлия Сеидова
Не знаю что и написать.
Писать люблю. марать бумагу нет. устала.
Познала ценность бытия, эмоции, начало.
Во всем права.
Стремилась к тебе.
А ты возьми и испарись во сне.
Огонь и вода.
Вместе никогда.
Выжжем траву и зелень.
Напитаем землю новой рекой.
Я прощу тебе обиды
И будем вместе мы с тобой
Наконец-то слышишь...
Давай устроим маленький раздор
Огонь на огонь
И таков был итог.
Все равно не исправишь итог.
Вода на воду и что ж?
Выйдут берега из берегов.
Все будет поровну порок и грех.
праведность и добродетель.
Благо. вот к чему стремится надо.
Но ты не ту дорогу выбрал.
Благо превратилось твое во зло.
не мне тебя судить.
Добро оно моё.
я смело заявляю.
и всех я призываю стремится лишь к нему.