В Афгане

Юрий Гребнев
Своей красотой как магнитом прельщаешь.
На танк взобралась-стала словно цветок.
А песней своей наповал убиваешь
Усталость в танкистах от трудных дорог.
Улыбкой и шуткой в них радость вселила,
Ты даже присутствием радость несешь.
Такого им просто средь гор и не снилось.
А ты здесь живая и песни поешь.
И стал небосвод голубее, добрее.
Ты песней очистила души солдат.
И жить сразу стало теплей, веселее,
А грусть и тревога ушли от ребят.