Снова я к тебе

Юлия Сеидова
Снова я к тебе.
лечу, бегу по проводам.
по музыке.
по гигабайтам.
вижу знаки.
горю ясно.
жду долго.
сгораю опасно.
что толку
дорога эта опасна
дважды в реку не войдешь
два и реку перейдешь
не вернешь назад.