Я люблю

Владислав Подюков
 
Я Люблю тебя сильно и честно.
И глотаю слезы обиды.
Ты как всегда очень прелестна.
Воздвигая меж нами глыбы...

Ты меняешь меня на картинки
Что в журналах твоих замшелых
Слезы мои как снежинки
Что спадают с неба не смело

Я зажёг свое сердце отважно,
Чтоб согреть твою душу птицу...
И знаю что все не напрасно
Хотя ты любишь другие лица...

Твое сердце да же не дрогнет
А глаза не родят влаги..
Потому что нет в тебе места
Для души моей , для отваги.
 
Ты ушла как всегда в полдень
Я опять сижу на вокзале...
Тебя трогают мертвые руки
Претворяясь, в траурном зале..
 
Что живут и как будьто любят
Разнося свой зловонный запах
А признать что тебя не любят
Не позволит гордость, ты в лапах.