Ух! Жадное желание вопит... СЛ. Пряслин

Галина Яловол 4
     ***  Вдохновил  стих  Влада  Пряслина:
             Творение  богов
           -------------------------------

* Ты  ножку  положила  на  другую,
  и  улыбнулась  нежно,  невзначай;,
  И  вмиг  Желанья  пробудила  бурю,
  я  приказал:- Терпи,  не  начинай ...

* А  ты   придвинулась   ко  мне   немножко:
  чуть- чуть,  но  вырезом  груди  вперёд;
  Я  нервно  стряхиваю  с  себя  крошки, --
  краснею  весь --  Желание  несёт ...

* О, Боже!  Не  удержать  мне  Суть   никак,
  а  ты,  облизывая  губы,  вдруг --
  засмеялась,  подавая  Страсти  знак.
  И   я    уж   не   жалею   своих   рук ...

* Я   с  силою     притянул    тебя  к  себе,
  и,   впиваясь  губами   жадно в  грудь,
  хотел   молнию   расстегнуть  на  спине,
  чтобы  в  прелестях  тела  утонуть ...

* Торжественно    я   несу    тебя    в  альков,
  где  ты  обнажаешься  ...  до  Евы;
  О, чудо !  Тело  создано    для  грехов!
  Отдам    всю   Страсть   этой  Королеве ...

* Каждый  нерв  мой  до  предела  обожжён:
  УХ!   ЖАДНОЕ  ЖЕЛАНИЕ  ВОПИТ!
  Жарким     лоном    девы   страстно   был   сражён,
  а   ножками   её    мой    стан  обвит ...
   
* Я  целую  её  сверху  вниз --  всю,  всю:
  - О,  ты  -  Колдунья,  Чародейка,  Вамп, --
  погубила ...   Утонул,  к  ногам  ползу,
  И    за    УСЛАДУ   хвалю  --   Небеса !

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
            
                Галина   ЯЛОВОЛ 4