Тася. кошка

Юлия Сеидова
Тася, милая душа.
Очень хрупкая натура
И не любит чтоб ее жалели
Обидки закрадываются у нее на деле.
Гоняет ее Аркаша
Рыжик гоняет Аркашу.
Но сказ не о том.
А о нашей киске малышке.
Она умна, опасна и красива.
Любого может разорвать как годзилла.
Хоть когти ей и подстригаю.
Она и так их бережет.
Потому что ей нравственность дороже всего.
Уважает она и животных и людей.
Любит собак и кошек.
Все при ней.
доброта и отвага.
наша боевая котяра.