Рыжик. кот

Юлия Сеидова
Рыжик это хулиган.
Самый старший малый по почету.
Наводит шорох, шум и гам,
Грозу на всех животных.
За порядком он следит.
Наказывает провинившихся.
А сам так любит говорить.
Да по душам.
Ложится его стих.
Уж очень добрый этот кот.
Во всем порядок знает он.