Утренний кофе

Ирина Валерьевна Волынская
Я просыпаюсь утром
И хочется мне спать,
Но в позитиве мудром
День важно проживать.

Я побеждаю сонность
И кофе крепкий пью,
С глотками окрылённость
Украсит жизнь мою.

Улыбка словно солнце
И веселей уже,
А позитив эмоций,
Рождает свет в душе.

Мне хочется кружиться
И в облаках витать,
И жизнью насладиться,
И радость излучать!

       04.12.2021

(фото из интернета, автору спасибо)