Я парнишка из простых От ковида привитых

Михаил Предзимний
Я парнишка из простых:
От ковида привитых:
«Спутник V» привитых.
И спортивен, и умен,
Посмотри со всех сторон,
Посмотри  со всех сторон!
 
Живи спокойно, сиди работай --
Совсем не больно-то, не больно-то, не больно-то: плечо не попа!
А мракобесы по тайным тропам
От благ прогресса-то, прогресса-то, прогресса-то уходят в опу!


За прививку мне -- пломбир*,
Как прекрасен этот мир!
Посмотри на этот мир!
Я парнишка из простых:
От ковида привитых:
«Спутник V» привитых.

Живи спокойно, сиди работай --
Совсем не больно-то, не больно-то, не больно-то: плечо не попа!
А мракобесы по тайным тропам
От благ прогресса-то, прогресса-то, прогресса-то уходят в опу!


* В ГУМе каждому привившемуся в подарок выдают фирменное мороженное.