Прививки. ГрустноЁ

Изабелла Нестеренко
Я за прививки. Всем привиться.
Должно, сказали, помогать,
Чтоб не болеть и не лечиться
Или не дай Бог помирать.

Ученые. Вы все редиски.
А где вакцина от еды?
Чтобы не хотелось есть сосиски.
И сыт был только от воды.

А где прививка « кушать в волю»
Чтоб есть не набирая вес?
От алкоголя нету что ли?
А ведь нужна. Где ж вас прогресс? 

Прививок очень мало, люди.
От воровства нет и вранья.
Их нет и никогда не будет.
А почему? Не знаю я.