Снежок

Надежда Ларм
- Всё плохо.
- Да нет же, нет!
Когда тебе проще сдаться -
Так нужен сильнейший свет,
Чтоб вздрогнуть и испугаться.

Закутаться на ветру.
Поправить смешливо шапку.
И вдруг полоснуть "умру"
Пушистой кочашьей лапкой.

Забыть о плохом, едва
С ума не сойдя,
Возможно.
Лишь только неосторожно...
бросай
снежок
в рукава.