в полной власти у Небес...

Письмена Небесные
Когда ты в полной власти у Небес,
им, доверяя больше, чем себе.
Не перечесть дарованных чудес,
в Божественно  удачливой судьбе.

Коль камертон настроен на Любовь,
что льется благодатью из  Небес,
ныряешь в благолепье вновь и вновь,
с готовностью нести Господень крест.

Все горести, падения и боль
однажды обернутся изумленьем…
Поверить в данность ты себе  позволь,
пройдя сквозь призму Божьих поощрений.

Как передать гармонию души,
в содружестве с Небесным озареньем…
Когда весь мир в тоскующей глуши,
твой мир, предстал, в волшебном опереньи.

Когда ты в полной власти у Небес,
им, доверяя больше, чем себе,
публичный хаос навсегда исчез,
в своей пустой, заведомо,  борьбе…

********************************
     *******************
         *****
Продолжим путь без страха и сомнений
со светлой стороной своей души.
Чтоб избежать беЗславного паденья
всех, кто по духу близок, поспеши
за руку взять, делясь своей любовью,
чтоб сеять доброту сейчас и здесь.
Кто за твоим плечом и в изголовье?
Прими и передай благую весть....

Светлана Прокопик Сухова   07.12.2021 16:4

**********************************
      **********************
            *****
Как хорошо, когда ты понимаешь,
Что лучше быть во власти у Небес,
И Свет Надежды сердцем принимаешь,
Другой совсем рождая интерес!
Послушайте, родимые, Арину!
Сияет в ней гармония Души,
Творящая дней радужных картины!
Прошедшая все горести и сплины -
Взошедшая из мрака до вершин.

Зайтуна Искандарова   09.12.2021 04:02

******************************
      ********************
          *****
Аринушка! Зацепило и я вновь заострила перо.
Спасибо за вдохновение! Читай, что получилось.

Мы в полной власти у небес
И Небо нам даёт защиту.
Шумит из жизней наших лес.
Здесь гнёздышко умело свито
Великим мастерским Творцом.
Он - наша крепкая опора!..

А дальше - пошло, поехало...
Пока не всё так хорошо, как
хотелось бы. Но я верю - вырулим!

С теплом души,

Лариса Семенец   09.12.2021 16:13 

*******************************
     **********************
           ****
С верной не сбить дороги
Золотом ли, свинцом,
Помнящего, что Богом
Создан он был творцом.

Масса всегда инертна.
Веруй в Добро и Свет.
Если душа беЗсмертна,
Значит и страха нет.

Жизнь одного убога
Серый приняв окрас.
Ежели в паре с Богом -
Кто тогда против вас?

На позитив настройся,
Сбросив волнений груз.
"Радуйся и не бойся!" -
Так говорил Иисус.

Гил Хон   14.12.2021 13:45   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РАБОТА"МЫШКОЙ").