Я не верила, что этот день настанет

Берштейн Евгения
В.

Я не верила, что этот день настанет,
Что когда-то я так сильно полюблю,
Что тоска и пустота меня оставят,
Что однажды я легко всю ночь просплю…
Ты пришёл и мир заполнил, без остатка.
Ты напомнил мне, что в жизни есть тепло.
Показал, что поцелуи - это сладко.
И в моей душе всегда светло.
Я храню твои прикосновенья,
Взгляды, и слова, и тишину,
Каждое чудесное мгновенье.
Ни секундочки обратно не верну.
Жизнь свою тебе отдать готова,
Стоит лишь тихонько попросить…
Я не верила, что этот день настанет,
Что так сильно я смогу любить…