Мы с тобой совпали

Мария Сухорукова 2
А знаешь, мы с тобой совпали,
Простой мелодией души.
По ней друг друга подобрали.
Прошу, ты мною дорожи.

Не знаем мы как продлятся
Для нас дальнейшие года.
Мне так страшно потеряться.
С тобой расстаться навсегда.

Да на висках гуляет вьюга
С тобой не будем отрицать,
Но хочется любить друг друга.
И хочется тебе принадлежать.

И пусть не будет огорчений.
Пусть светятся твои глаза.
Других не будет отражений.
Ведь друг без друга нам нельзя.