О стихах

Граф Андрэ
Не пишу в назиданье потомкам -
Жизнь у них будет точно своя.
Что напутствовать словом их громким,
Если вряд ли услышат тебя?

Лучший опыт приходит с попыткой,
За ошибкой приходит успех.
А словами - как медленной пыткой,
Лишь скорее подгонишь на грех.

Я в стихах своих волен поведать
Чем я жил: что ценил и любил.
Что по жизни считал своим кредо,
И кого в неудачах винил.

Кто-то , может, найдёт отголоски,
Но в стихах - всё МОЁ ( не про вас).
Параллельные судеб полоски
Никогда не сойдутся у нас.


от 23.11.21