Страхи

Вера Власова -Балашова
Снежно,нежно.
Хруст  шагов.
Всё бело, туманно.
Одиноко.
Свет окон.
Крыши чистят,грохот,
Железо сапогами
Охает,не плохо.
Маски,дистанция,
В живых останусь?
Ковыряют рану,
Жестко на душе.
Жестоко.
Ограничения,
Как мучения,
Назначения,
Лечение.
Мегаполис.
Страхи,страшилки.
И поиск.
Жить с Богом.
Помнить святое,
Не жалеть себя.
К себе строго.
Спонтанно ,нежданно.
Так долго,
Не понятно,
Как не со мною,
Всё окуталось
Мглою чужою,
Беспрестанно,
И странно.
03.12.2021г

фото из интернета