Мы

Оксана Куйбида
А время нас ещё обнимет
И закатает нас в клубок
Любовь нас вовсе не покинет
Подарит то, что Бог не смог
Я нежно посижу в сторонке
Нас тихо в памяти - храня
И сердце бьётся очень звонко
Тепло и солнце в нас - храня
И что то тёплое, былое
Уже ушедшим пахнет днём
Как, хорошо когда нас - двое
Как хорошо, когда - вдвоём
И этот трепет шепчет - светом
И радость - преполняет дух
Душа уходит в прелесть лета
И светлая такая-грусть.
Тебя обнимет - моя смелость
Тебя пригреет - птиц полёт
И мы летим над этим миром
И время нас проводит в срок
И будет тёмный, зимний вечер
Напоминать нам - не о нас
И я зажгу все в доме-свечи
И в буду нежно-вспоминать.

Тебя. Нас.

03.12.2021