Мэтру...

Александр Шер
Нет, скажи: Пегас – Парнас,
Эта рифма высший класс?
Видишь, я почти поэт,
Дать готов с тобой дуэт,
Хоть не юнкер, не корнет.
И, конечно ж, не гусар,
Но пропил бы гонорар,
Коль бы смог продать «товар»*
                *
*- стихотворение.
                15.10.2021г
                ***