Истории про бандита по погонялу Белый СлоН

Дмитрий Шансонный
Собираюсь начать здорово трудясь в декабре и буду писать про бригадира живущего по Бандитским Понятиям с 90вх годов и при котором 25 Киллеров второе название полное молчание японских колонок.0?год полный ха ха будет ниже облаков.Петербуг у Медной Петровны.