Дебилам и умникам Рос-системы охренения

Владимир Рябченко
Немецкие статистики в Германии приходят к тому же выводу, что и британские органы здравоохранения: это пандемия для тех, кто был вакцинирован.

 «Вакцина» Covid делает вас более восприимчивыми к заражению Covid и всеми другими вирусами и заболеваниями, потому что «вакцина» разрушает врожденную иммунную систему.

 В Германии наибольшее количество смертей наблюдается в федеральных землях с самым высоким уровнем вакцинации.
 источник:
 Канал ; Свободный человек
 Вместе мы сила