Тёплым эхом восходит в груди упоённой

Настасья Вересень
Тёплым эхом восходит в груди упоённой
Миг созвучия с миром, звеня и сияя.
Чуть мерцающий свет снежный дол осеняет
И стремительно гаснет за кромкой зелёной.

Ни конца и ни края снегам неходимым,
Словно облачных стай вековое зимовье.
Но оставила осень зиме послесловье,
Вязью сохлых стеблей начертав своё имя.

Так легко мир с душою общатся согласно,
Ибо нет между ними ни вех, ни пределья.
Снег и тающий свет. Перезвон свиристелей.
Я за снами пришла в это белое царство.