Люблю

Елена Николина
"Люблю", - сказали мне глаза
Небесно-голубого цвета,
И глаз небесных бирюза,
Была в моих стихах воспета.

"Люблю", - сказали губы мне,
И нежно в губы целовали,
И запрещали при Луне
Мне говорить, и жадно звали.

"Люблю", - сказали руки мне,
И на руки меня подняли,
И на заснеженном окне,
Свои узоры оставляли.

"Люблю", - сказало сердце мне,
И страстно-страстно застучало,
Что было слышно в тишине,
Так много лет оно молчало!