Анекдот

Рудольф Сурин
 В одном общежитии проживают три девчушки=подружки Тамара , Вера  и Марина. И вот  в один из дней , Марина  им говорит , что залетела от парня. А он детей не хочет . и спрашивает совета как избавиться от беременности без медицинского  аборта. Ей дали много советов , но ничего не помогает , срок увеличиваются. И вот Вера говорит , что слышала от женщин , якобы надо съесть как можно больше мороженого для прекращения беременности. И Марина прислушавшись к совету налегла на мороженое.  Через месяц пошла на  УЗИ . Врач  делая УЗИ видит такую картинку : в утробе матери :близняшки -  мальчишка и девчушка оба в шапках-ушанках, в  пальто, валенках , варежках стоят на морозе  притопывают и при  этом приговаривают : « Ни ХРЕНА – перезимуем!».
.
  04.12.2021г.   г.Самара