Если...

Александр Первунинский-Мирный
Если позвонил мошенник,
Ты резину не тяни...
Все отдай остатки денег,
Цифры,коды намекни...

Не темнись и не скрывайся-
Есть же совесть,есть же честь...
Все отдай,не сомневайся
Он же тоже хочет есть!!!

Разность есть в цене с товаром
Полки злобно не круши...
Две цены...так это ж ! ДАРОМ,
Благодарность напиши.

Если брак вдруг обнаружил,
В том,что только что купил...
Новый хлам ведь тоже нужен,
Положи,где старый был!!!

Ты решил,что ты богатый-
Сдай квартиру,сдай сарай...
Будешь ниший и ...горбатый,
Но обещан будет РАЙ!

Много денежек в кармане,
Не держи и сразу трать
Украдут или обманут,
Не жалей их...Наплевать...

Есть удача в лоторойку,
Жару крепкого задай!!!
Все хотят иметь копейку
Выигрыш селу разадай...

Если вдруг ВАМ нагрубили
Промолчи,не кипятись,
Ну,а если уж побили,
Оклимался,так лечись...

Хочешь выглядеть крутягой,
Цепи это лишь намёк...
Знай!!! Лишь тот крутой парняга
Где животик как мешок!

Нет долгов и ты спокоен...
Это что это-за жизнь?!
Ты других высот достоин-
Кредитуся...Шевелись...

Принимай мои советы,
Делай как я говорю...
Я тебе,за все за это
Свет-улыбки подарю...